• slider image 342
:::
學務 陳昳帆 - 活動報導 | 2021-05-03 | 點閱數: 636

       109 學年度六年級班際體育競賽於上週五圓滿落幕,本次比賽由往常的單敗淘汰賽制,更改為小組循環制,藉由更多場次的比賽,能增進班級的凝聚力。

       在三個星期的激烈對戰中,比賽過程精彩萬分,同學加油聲不絕於耳,每位小朋友都使出渾身解數,想要獲得對戰的勝利。然而比賽過程瞬息萬變,時時刻刻的考驗選手們的臨場反應,讓他們在比賽的刺激中不斷的成長。

       在天公做美下,本次競賽的前三名順利產生,分別是:第一名  607 ,第二名 603 ,第三名 601 。感謝六年級各班導師以及裁判老師的協助,本次比賽讓六年級的每個同學都齊心協力,努力為班級積極爭取最高的榮譽,能在即將畢業之際留下小學階段最美好的回憶。

:::

會員登入

校內搜尋

校內公告

災害示警

反霸凌專線

1953