• slider image 342
:::
幼兒園 張廷妤 - 活動報導 | 2024-06-12 | 點閱數: 127

6/12 就是大成附幼第 36 屆的畢業典禮囉!大家每天努力就是為了這一天的到來,從練習大班畢業生的畢業舞蹈,以及全體幼兒的表演歌曲,寶貝們都很努力唱唱跳跳,期待在這一天表演給最愛的家人欣賞,除了舞蹈練習外,我們也一起學習如何領獎及領禮物,在畢業典禮這天,要帶著滿滿禮物及歡樂回家喔!

畢業典禮當天,畢業生穿著可愛的洋裝及帥氣的服裝,互相牽著手依序進場,當看著他們慢慢走入會場時,讓人感受到寶貝們真的長大了,也為典禮拉開序幕,從上台依序領取畢業證書及勇氣寶貝獎,都代表著寶貝在幼兒園的成長回憶,接著,獻上感恩花束給家人,謝謝家人一路陪伴與成長,之後,在校生代表上台致感恩花束給老師,感謝老師辛苦教育的辛勞,接下來,校長、主任及國小的哥哥姊姊贈送畢業花束給畢業生,祝福未來鵬程萬里,最後,由畢業生帶來的表演-在相聚的那一天,看著寶貝帶著自信上台表演,有精神的唱著歌曲,都能感受到寶貝的用心與努力,而在校生與畢業生一起表演的歌曲-燕兒慢飛,除了給予滿滿的祝福外,也希望畢業生離開幼兒園後,也能回來看看大家喔!

在此,祝福所有畢業生及家長,畢業快樂!!!

:::

校內搜尋