• slider image 342
:::
教務 林佩樺 - 教師相關 | 2022-09-16 | 點閱數: 372

研習目的:
一、為普及科技輔助教學規劃,資訊科技融入教學及數位化創新教學智慧學習情境,以提升教學成效。
二、提升教師運用資訊科技、數位學習平台資源,落實於課堂應用之能力及科技輔助自主學習。
 

大成國小(線上)場次:
#關鍵字:大成國小

日期

時間

研習名稱

講師

111.09.21
(三)

13:00~16:00

數位學習工作坊(二)因材網

仁和國小
邱奕明老師

111.10.12
(三)

13:00~16:00

數位學習工作坊(一)科技輔助自主學習概論

仁和國小
邱奕明老師

老師們好,依據教育部補助數位學習教師增能工作坊實施計畫,全台教師必須在四年內完成數(一)、數(二)共六小時的研習,本校也在今年申請辦理各一場。若教師不克出席校內場次,也可以自行上研習網找相關研習:

數位學習工作坊 (一) 科技輔助自主學習概論    ....簡稱數(一),必修
數位學習工作坊 (二)                                         
....簡稱數(二) ,課程種類多,至少上一場

註 1:研習標題一定要有數位學習工作坊 (一)或數位學習工作坊 (二)  的文字敘述,才能算數喔!
註 2:數(二)的課程種類很多,可以多多參加!! 但每位教師數(二)必須參加其中一場!!
註 3:數(二)進階不算在六小時的統計內,有些是實體的增能研習,有興趣都可以報名參加!
註 4:本案研習為教育部計畫,開放外校教師參加,請校內老師務必盡早報名!!!

:::

會員登入

校內搜尋

校內公告

災害示警

反霸凌專線

1953