• slider image 335
  • slider image 336
  • slider image 337
:::
補校 袁啟陶 - 一般公告 | 2019-05-16 | 點閱數: 1140

主旨:有關本館辦理「不一樣的一天-多媒體互動展」,惠請貴單位協助宣傳。
說明:
一、本展運用科技與多媒體,讓親子藉由 VR 、 AR 、互動遊戲及體感運動等,帶領親子體驗與日常生活不同的「一天」。在日復一日的尋常生活中,進入兒童美術館,藉由本展的體感互動與 AR 拼貼遊戲,帶著親子重新思考日常的意義,激發孩童的想像力,並在多重感官中重組屬於自己想像的美好日常。
二、本展於本(108)年 5 月 18 日(六)至 6 月 30 日(日)於桃園市兒童美術館(桃園市八德區介壽路一段 728 號 5 樓)展出。並於 5 月 19 日(日)下午 2 時辦理開幕記者會,請民眾踴躍參與。
三、本展另辦理相關教育推廣活動,詳情請上「桃園市兒童美術館」官方 Facebook 。

:::

會員登入

校內搜尋

校內公告

災害示警

反霸凌專線

1953