• slider image 335
  • slider image 336
  • slider image 337
:::
輔導 張達達 - 一般公告 | 2022-06-16 | 點閱數: 606

教育部訂定每年 8 月第四周為祖父母節, 111年的祖父母節為 8 月 28 日(日)。輔導室在暑假中規劃「幸福+明信片」的慶祝活動,透過書寫明信片將自己滿滿的心意與感謝傳遞給祖父母,藉以增進祖孫間感情。

活動名稱:幸福+明信片

活動期間: 111 年 8月 1 日至 111 年 8 月 31 日止。

參加對象:本校全體學生、家長及祖父母。

獎勵:輔導室給予優秀作品「好讚兒童章」ㄧ次。

公告時間:將於開學後公告校網。

活動內容:

1.先請小朋友將完成的「幸福+明信片」(對祖父母的感謝的話或插圖)。

2.完成 2 張照片(第一張先拍明信片內容、第二張拍孩子贈送祖父母明信片的照片)。

3.上傳上述「兩張」指定內容的照片。

活動聯結:

表單聯結

https://forms.gle/zJ6Fsaar9mBsv6Jm9

QR CODE

(可掃描或點擊 QR CODE)

 

:::

會員登入

校內搜尋

校內公告

災害示警

//共有1~5種樣式可選,分別從大到小 $kind= 3; $mode=array(1=>300250, 2=>300100, 3=>180350, 4=>180155, 5=>180110); echo "
";

反霸凌專線

0800-775-889