• slider image 335
  • slider image 336
  • slider image 337
:::
唐先佑 - 一般公告 | 2022-01-07 | 點閱數: 111

一、為辦理 110 學年度第二學期註冊費減免及特殊身份調查等相關事宜, 111 年 01 月 18 日(星期二)前將證明文件交給各班導師。
低收入戶、中低收入戶:因低收入戶、中低收入戶證明是以年度為依據,請繳交 111 年度低收入戶、中低收入戶證明正本。
  (如之前已繳交者,請跟班導師確認是否需再補繳)
原住民:若孩子於本學期新增註記原住民身分,請繳交「學生本人戶口名簿(含原住民身分註記)」影本。
家長身心障礙:若家長因故持有重度身心障礙手冊,亦請繳交「家長身心障礙手冊(應在有效期限內)」影本。
相關證明文件,先交給班導師(俾導師了解班級學生狀況),再由班導師交至教務處註冊組建檔。
開學前,亦請導師主動了解,如學生(家長)符合上述狀況但未在名冊中時,請連繫家長補交相關證明文件。

二、請家長注意時間、提早辦理,以免因個人疏忽或逾期繳交以致無法於期程內辦理註冊費減免事宜。
三、本學期經濟弱勢特定補助申請及各項獎助學金預定在開學後陸續依相關規定辦理,本次繳交之證明文件為註冊費減免及特殊身份調查用。
四、學校各項獎補助作業,均依照公文或證明之日期才得以申請補助,若不符合資格,呈報各補助單位時均不受理。請務必及早確認申請到資格並繳交證明,事關您的權益,感謝您的配合!
若有任何問題,請連絡註冊組(3661155-212)

:::

會員登入

校內搜尋

校內公告

災害示警

反霸凌專線

0800-775-889