• slider image 342
:::
輔導 張達達 - 一般公告 | 2021-08-19 | 點閱數: 845

為喚起國人重視家庭世代間關係,彰顯祖父母對家庭、社會的貢獻與重要性,教育部自100年起將每年8月第4個星期日訂為「祖父母節」,為慶祝一年一度的祖父母節,本校響應鼓勵孩子與祖父母一起做活動增進祖孫關係,促進社會良善風氣與代間連結。

活動名稱:愛的共享時刻

活動期間: 110 年 8 月起至 110 年 9 月 13 日止。

參加對象:本校全體學生、家長及祖父母(外公、外婆)

活動內容:

1.上傳與爺爺、奶奶、阿公、阿嬤、外公、外婆一起作活動的照片(下廚、洗碗、打掃、運動、按摩、種花草、拿東西...等)

2.因應疫情的關係,活動改於各自在家中進行。並於活動期限內,上傳照片並完成表單,上傳前 50 名可獲得精美小禮物。

活動聯結:

  1. 表單聯結:https://forms.gle/pSDaqMzpXah73TAJA
  2. 掃描下方的 QR CODE,也可以登入填寫表單。

大成國小輔導室 感謝您熱情參與本次活動~