• slider image 342
:::
學務 郭泰壹 - 一般公告 | 2019-12-20 | 點閱數: 930

第二次班代會議表決議題

一、更換鐘聲:由於本次所選之鐘聲有涉及侵犯著作權之疑慮,因此暫緩實施。後續將由自治市幹部選取無版權音樂做為候選鐘聲,於下學期再進行公開投票。此前各班級如有適合的音樂亦歡迎推薦給學務處參考。

二、好讚兒童校外參訪地點:經班代投票後決議為苗栗尚順育樂世界

三、兒童節活動:目前初步規劃為邀請廠商到校辦理校內園遊會,費用由學校支付。屆時會以班級為單位申請參加,以好讚兒童章做點數使用各項攤位設施。班級如對攤位設施有什麼想法,或是對兒童節活動有其他的提議都歡迎提供給學務處做為參考。

四、班際體育競賽項目:三年級跳繩、四年級躲避球、五年級巧固球、六年級巧固球。

 

另付上第一次班代會議校方回應,請參照

 

:::

會員登入

校內搜尋

校內公告

學校社團、課後照顧班

災害示警

反霸凌專線

1953