• slider image 342
:::
輔導 黃國維 - 一般公告 | 2024-02-15 | 點閱數: 78
本市慈輝班轉介就讀資訊如下:
(一) 轉介就讀對象:
1、 因家庭遭逢變故而中途輟學,經追蹤輔導返校而無法適應就學環境。
2、 因家庭功能不彰與失調。
3、 因列為中低、低收入戶而有中輟之虞。
(二) 申請時間:
1、 學年初轉介: 113 年 4 月 1 日至 113 年 5 月 13 日止,並於 6 月或依實際需求召開學生轉介就讀複審會議。
2、 學年中轉介: 113 年 7 月 1 日至 114 年 2 月 21 日間不定期受理申請,並於 3 、 10 、 12 月或依實際需求召開學生轉介就讀複審會議。
(三) 學生待遇:學生就讀慈輝班期間享全額公費,註冊費、平安保險費、食、宿、制服、書籍費等全免。
(四) 其餘各項依轉介就讀簡章辦理。
  倘有相關疑問,請洽楊梅國中秀才分校梁文玉組長,電話: 03-4756261 分機 610 。
:::

校內搜尋