• slider image 342
:::
總務 崔明華 - 一般公告 | 2019-06-12 | 點閱數: 1500

 接獲反應問到消防隊上的塔是不是手機的基地台 ,經消防隊確認是警消聯絡用的無線電 。

對身體有無不良影響就不得而知了,目前環境已經充斥著各式各樣的無線電波就是了。    

link to https://www.dches.tyc.edu.tw/uploads/tadnews/file/20190612_095206.jpg    link to https://www.dches.tyc.edu.tw/uploads/tadnews/file/20190612_095226.jpg   link to https://www.dches.tyc.edu.tw/uploads/tadnews/file/20190612_095239.jpg

:::

會員登入

校內搜尋

校內公告

災害示警

反霸凌專線

1953